请输入关键字:
不忘初心 牢记历史——记9.12电气党员大会
时间:2019-09-14 阅读:10
 

9月12日上午,福州大学召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议,至诚学院第三党总支积极响应号召,组织学生党员收看视频会议直播。电气工程系学生党员在土建北楼312收看会议内容,由陈寒荻辅导员组织。

视频会议里同学们看到,省委第十巡回指导组马照南组长出席并讲话。福州大学党委书记陈永正作动员部署讲话。校党委副书记、校长付贤智主持会议。陈永正书记对各级党组织和广大党员干部提出要求。让同学们明白了努力的方向。马昭南组长介绍了省委巡回指导组的职责、任务和开展工作的方法,并代表省委第十巡回指导组对福州大学开展主题教育提出了建议。

在讲座的最后,陈寒荻辅导员对会议做出了总结并希望同学们能够在学习专业知识的同时能够学习党的精神,了解党的方针,争做优秀党员。

(电气工程系  文/汤雯祯  图/蔡梦婷  核稿人/吴怡)



资讯搜索: