请输入关键字:
新起点,心交流——记9月15日电气新生与辅导员见面会
时间:2019-09-17 阅读:10
 

新学期新面貌,为了让满怀希望和憧憬的新生们快速的适应大学生活、更好地融入电气大家庭,电气工程系于9月15日于音乐厅召开了2019级新生与林逢春辅导员的见面会。

见面会上,林逢春辅导员进行了简单幽默的自我介绍,并对19级新生的到来表示欢迎,随后,针对大学生活与高中生活的不同以及如何更快的适应大学生活进行了细致的讲解。在对大学生活的讲述中,有贴心的宿舍生活指导,也有关于理想信念的树立,并表示自己会尽最大的努力帮助大家,还有关于个人经历的分享,用自己的成长经历来引导和影响学生,为学生树立良好的榜样。辅导员的关怀与讲解让新生倍感温暖,也受益良多。

此次见面会不仅促进了新生之间的相互认识和了解,也为新生更好地规划大学学习目标,度过丰富多彩的大学生活奠定了基础。

(电气工程系  文/汤雯祯  图/汤雯祯  核稿人/吴怡)


资讯搜索: