请输入关键字:
飒爽秋日 以心迎新——记9月15日电气工程系迎新
时间:2019-09-17 阅读:10
 

伴着初秋送来的丝丝清爽,载着父母加注的深深希冀,915日一批新面孔来到福州大学至诚学院。

为确保新生入学以后尽早熟悉新环境,尽快适应新生活,电气工程系学生会干部们一大早就在校园里穿梭。炎热的天气并没有冲淡同学们的大学的热情,七点出头就有新生前来报道,对于新生的各项疑惑,工作人员都耐心地解答。不仅如此,各班的班干、积极分子都前来帮忙,带领新生入住,协助行李的运送,留在大本营的则积极送水,递纸巾,通知会议等相关事宜。电气工程系3位辅导员组织迎新工作开展,学校、学院领导到场关心、指导。迎新工作正有条不紊地进行着,随着越来越多同学前来报道,迎新工作逐步进入尾声,严谨有序的工作处理安排为同学们节省了许多时间,热情的接待工作赢得了家长们的一致好评。

直至傍晚迎新工作圆满结束,我们用微笑温暖新生,让他们知道离家求学并不孤单;我们用耐心帮助新生,让他们尽快熟悉学院适应大学;我们用热情感染新生,让他们感受大学生活丰富多彩,希望新同学尽快融入大学生活,在接下来的四年大学生活中,有所学、有所获。

(电气工程系  文/汤雯祯  图/汤雯祯  核稿人/吴怡)


资讯搜索: