请输入关键字:
招贤纳士 青春飞扬——记9.22电气学生会纳新宣讲会
时间:2019-09-24 阅读:10
 

为了壮大学生干部的队伍,使学生工作运转更流畅,电气工程系于922日在东阶梯举行了19级学生会纳新宣讲会。

电气工程系2019级辅导员林逢春老师亲临现场率先与新生进行交流,他表示学生会是个锻炼自我的好机会,希望同学们踊跃报名,但必须量力而行,理性选择。随后在学生会主席吴思琦的主持下,纳新宣讲会正式开始,电气工程系团委学生会共有6个部门和机器人协会,各部门按照抽签顺序依次上场,用自己独特的方式为新生们介绍本部门的职能、特色,同学们都听的津津有味。其中,宣传部的宣讲令人印象深刻,开场一首好日子瞬间将现场气氛活跃起来。结尾彩蛋也是毫不逊色,赢得了同学们的掌声。

最后,学生会主席吴思琦对本次宣讲会做出总结,并祝愿19级新生都能够加入心仪部门。

(电气工程系  文/汤雯祯  图/汤雯祯  核稿人/吴怡)


资讯搜索: