请输入关键字:
迷彩军训 青春无悔——记电气工程系2019级新生军训
时间:2019-09-28 阅读:10
 

 我院今年的新生军训于917日开始,虽然烈日当空,酷暑难耐,但我系2019级新生在教官的指导下和林逢春辅导员及各位助导的陪伴下,依旧饱含热情,展现了电气学子青春昂扬,积极向上的奋斗精神。

尽管训练的内容繁复劳重,夏天暑气逼人,但电气学子仍精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。在军训中,高温酷暑给军训工作带来困难,有的学生中暑了,凭借着顽强的意志,稍有好转便坚持训练;在部队教官亲切的关怀和严格训练下,在短短的几天里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。教官手把手教,学生认真学,在军训队列演练中,方队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。

此刻,军训仍然杂如火如荼地紧张进行着。相信经过了军训的磨练,同学们会有很大的收获,并会逐渐成长为一名合格的当代大学生。

(电气工程系  文/汤雯祯  图/汤雯祯  核稿人/吴怡)


资讯搜索: