请输入关键字:
决胜赛场,激情飞扬
时间:2019-12-20 阅读:10
 

为增强大学生身体素质,丰富课余生活,电气工程系于12月11日在篮球场举行了各班友谊赛的决赛,此次比赛为电气1班和电气2班最后的对决,场面十分激烈。

比赛初始,双方球员就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。第一节还未结束,1班就以94暂时领先2班。2班球员迅速调整状态,渐渐拉回比分,让2班的同学们都为之欢呼。第二节一开始,2班球员们积极组织进攻,通过默契的配合,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。

下半场比赛进入了白热化阶段,两支队伍都全力以赴。双方不断地抢球、断球、防守、进攻;严守应对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。在最后的几分钟里,双方你追我赶,比分一直僵持不下,让人看的紧张不已。此时此刻比赛的时间已经过去了有一个多小时,双方球员都精疲力竭,但他们仍然努力坚持着,不敢有一丝一毫的放松。

随着哨音的响起,全场比赛结束,最终1班以5651的成绩战胜了2班,成为本次比赛的冠军。虽然2班输了比赛,但是他们奋勇直追、顽强拼搏的精神感动了在场的每一位。球员们也都在篮球比赛中收获到了快乐,更懂得了团队精神的重要性。

_DSC0259.JPG

(电气工程系  文/汤雯祯  图/汤雯祯  核稿人/吴怡)


资讯搜索: