请输入关键字:
许你所愿,寄语未来
时间:2019-12-20 阅读:10
 

为了丰富校园文化,促进室友和谐相处,进一步促进大学生寝室文明建设,营造温馨舒适的寝室环境,电气工程系于12月12日成功举办了“宿舍文化节”系列活动之许你所愿,寄语未来。

大学生的宿舍生活是大学生活中最值得回忆的一部分。这次宿舍文化节丰富了当代大学生宿舍文化,树立了积极健康的精神风貌,培养了大学生热爱生活、积极向上的宿舍生活情趣,增强了宿舍成员的凝聚力和创造性。以宿舍为单位拍一张有创意的照片,展现了宿舍风采,让学生在忙碌的学习中得到身心上的放松,更懂得宿舍团结的重要性,对于优化宿舍关系意义重大。每位成员在进入大学后写一段对大学生活的感想,辅导员在信的后面写上评语,更能拉近辅导员与学生的关系,营造师生之间的亲和力。

这次“宿舍文化节”系列活动之许你所愿,寄语未来为大家营造了一个温馨、和谐的氛围,也为同学们树立了良好的校园风尚。

(电气工程系  文/吕君延  图/吕君延  核稿人/吴怡)


资讯搜索: