请输入关键字:
歌声助力战疫,点亮平凡生活
时间:2020-04-27 阅读:10
 

时处疫情期间,为点缀同学们的居家生活,增进同学之间的交往联系,营造一个生动有趣的学习环境,电气工程系于2020年4月27日在全民K歌平台上举办了一场“战疫新歌声,等你来挑战”歌唱比赛。

比赛共分为三个环节,由主持人为大家介绍比赛规则。选手们自主抢麦,演唱歌曲。观众们在QQ群进行在线打分,以此增加比赛的公平公正性。本次歌唱大赛为为战“疫”呐喊助威而发起的活动,同学们纷纷演唱正能量歌曲,用青春之声助力战“疫”。有的同学伴随着优美的伴奏一展歌喉,有的同学则选择弹唱,轻柔的吉他声与婉转人声相辅相成,让人不禁沉浸其中。

伴随着美妙的旋律,歌唱比赛接近了尾声。最后,经观众打分,评选出此次歌唱比赛的前三名,授予电气系‘歌唱小能手’称号。此次“歌声助战疫”活动,让电气学子即使在家也并不孤单,让同学们的欢声笑语点亮平凡生活。

(电气工程系  文/游欣恬  图/汤雯祯  核稿人/吴怡)

资讯搜索: