请输入关键字:
新学期新气象——记9.10学生会新学期第一次会议
时间:2020-09-11 阅读:10
 

为做好新学期学生工作,推进迎新进程,电气工程系于9月10日在土建北楼213会议室召开首次学生干部会议,本次会议由学生会主席吴旻孜担任主讲,为后期学生工作的顺利开展打下基础。

会议开始,学生会主席吴旻孜强调新学期要有新气象,各个学生干部应转变自己原本的想法,重新审视自己的身份,以身作则,为学生会贡献好自己的那一份力。随后,让各个干部简单的做了自我介绍,为后续各个部门之间的工作联络做好铺垫。会议中,详细地为我们分析了我系团委学生会上学期工作中的不足之处,希望各部门能够吸取经验。要求干部们提前做好工作的统筹安排,合理规划才能使工作效率大大提升。最后,学生会主席吴旻孜对本次会议做出了总结并强调学风建设的重要性,要求每个成员对新一年开展的工作提出自己的想法与建议,希望新任干部鼓足干劲,共同前行!

此次会议,充分调动了学生干部的积极性,学生干部们纷纷表示将不负期望,为学生工作尽最大的努力!

(电气工程系   文/管颖)

资讯搜索: