请输入关键字:
创良好校园环境——记电气工程系参与福州文明城市检查
时间:2020-09-13 阅读:10
 

   9月9日-9月12日四天,为规范电气工程系学生们的习惯秩序,响应福州文明城市检查的号召,我系进行了学生志愿者引导值班的任务。

  首先,我们本着学生干部应当以身作则,冲锋在前的原则。分配了八名团委学生会的干部,在这四天时间内进行值班任务。他们要负责的有引导本教学楼,电动车,自行车等排放。并协助同学们将车辆停放整齐,同时督导学生上课带早餐,迟到等现象。同学们也努力配合,并表示会改善习惯,帮助维护秩序,纷纷表示支持。虽然活动只有4天的时间,但是我系依然会坚持将此项监督管理继续下去,保证教学楼教学秩序的有条不紊。督促同学们不迟到,不带早餐,养成良好的习惯。

  希望这次值班监督任务不只是单单为了一次福州文明城市检查,也是为了同学们的上课下课进出教学楼更加规律有序。更希望大家能继续保持此次活动成果,让秩序井然更加深入人心!

(电气工程系 /肖中阳 图/彭子涵 核稿人/彭子涵)


资讯搜索: