请输入关键字:
同交流,共发展——电气工程系,传播与艺术系团委学生会经验交流
时间:2020-09-25 阅读:10
 

        9月18日, 电气工程系与传播艺术系团委学生会,为了能够更好组织管理团委学生会,互相交流经验,开展了一次关于学生会管理的友好交流会议

        交流会开始首先两系团委学生会主席团及干部各自汇报了自己的职位与任务其次,两系团委学生会干部们互相向对方相同岗位的干部提问并且相互回答问题。在会议中,我们互相交流经验,相互学习管理方法。经过一番交流,我们双方确立了合作的意愿并且决定在今后的团委学生会任务及活动中多多交流,互相帮助。交流有益的经验,使学生会管理更加成功。会后我们相关部门还相互交流了联系方式,打算后面建立更加紧密的联系。

   这次交流会使我们双方团委学生会受益匪浅,必定会使我们电气工程系与传播与艺术系未来对于学生会的管理与合作更加成功,更加顺利

(电气工程系  /肖中阳   /肖中阳   核稿人/陈寒荻)









资讯搜索: