请输入关键字:
致知力行,继往开来——记9.18学生会换届面试
时间:2020-09-20 阅读:10
 

9月18日,为了进一步提高学生会工作效率,加强学生会对各自职位的管理与服务能力,充实学生干部队伍,电气工程系团委学生会于土建北楼209教室开展了学生干部换届面试工作。

首先,做好准备面试的2019届干事们接收到通知统一在土建北楼207等待面试的开始。干事们在教室里各自为面试做充足的准备,干事们一个个保持着良好的精神面貌,保持着一颗平常心,等待着即将到来的考验。面试开始时,干事们一个接一个地接受考验。问题主要由五位主席团成员和各部门前任部长提出,提出一个个简短却极具思考性的问题。干事们经过深思熟虑后回答所提出的问题。面试有条不紊的进行着,伴随着最后一位竞选者面试结束,此次面试顺利完成。

此次换届工作是同学们成长路上的一场考验,充分体现了各干事积极且认真的态度。结果并不是最重要的,希望不论结果如何,同学们都能保持一颗平常心去对待。

(电气工程系  文/胡文勇  图/肖中阳  核稿人/陈寒荻)

资讯搜索: