请输入关键字:
热血青春——记10.28新生篮球赛
时间:2020-11-02 阅读:10
 

10月28日晚七点半,在篮球场开展了一场热血沸腾的新生篮球赛,比赛双方分别是电气工程系和机械工程系,经过紧张激烈的角逐,电气工程系最终以29比21取得了最终的胜利。

随着裁判哨声响起,现场气氛被瞬间点燃。比赛先由机械工程系的球员发球,抓住首发优势率先得分,电气工程系的球员毫不气馁,趁着中场休息果断调整战术策略,在接下来比赛中奋起直追。在观众们激动的欢呼下,电气工程系已将比分追平。下半场,机械工程系的球员们也不甘示弱,纷纷拿出自己的专业水准。而电气工程系状态越来越好,队员们配合得愈发默契,抢、传、投一气呵成,全场再次沸腾起来。赛场上上演了一场场攻与防的完美配合。

此次篮球赛不仅为新生们带来了展示球技的舞台,同时丰富了新生的课余生活,提高了新生的综合素质。球员们在比赛中挥洒了汗水,突破了自我,对团队配合有了更进一步的认识。希望电气工程系篮球队的同学们能够再接再厉,在接下来的比赛中勇往直前,收获满满。

(电气工程系  文/陈明理、管颖  图/陈国欣、陈明理、钟尚俊  核稿人/陈寒荻)

资讯搜索: