请输入关键字:
其乐融融-电气工程系素质拓展活动
时间:2020-11-02 阅读:10
 

为提升电气工程系20级新生的凝聚力和团结力,10月31日下午,电气工程系于土建北楼楼下开展了一次素质拓展活动,全体电气工程系师生参与其中。

活动期间,众多同学踊跃参与,每个项目都有不同的特色和侧重点。每个参与活动的同学都乐在其中,在这当中,“竞速九宫格”和“男生女生猜猜猜”是两个最受同学们青睐的代表性活动。互相信任、互相支持、互相帮助的团队氛围在活动中慢慢地形成,活动在欢声笑语中逐渐接近尾声。参与活动的同学都不同程度地被这样良好的氛围所感染,开学以来的生疏感已烟消云散。

本次活动,旨在加强我系全体新生自身的交际能力和集体荣誉感等综合素质。相信在之后的工作与学习生活之中,同学们都能够心系集体,为同学、为班级奉献自己的一份力量。

(电气工程系  文/钟尚俊  图/董佳峰、陈国欣  核稿人/陈寒荻)

资讯搜索: