请输入关键字:
我眼中的电气--记10.31电气工程系PPT大赛
时间:2020-11-02 阅读:10
 

为了进一步提高同学们动手设计、开拓创新的能力,丰富课余生活,提高计算机操作水平,同时深入挖掘同学们的设计性潜力,拓展思维,增强创新意识,电气工程系于10月31晚7点于东阶梯举行PPT大赛。

此次大赛秉承公平、公正、公开的原则,由系团委学生会主席、副主席、宣传部两位部长进行评判。PPT大赛上,在主持人进行了简单介绍后,比赛正式开始。各位参赛选手在台上认真地介绍着自己的PPT作品,声音铿锵有力,意气风发的样子不经令人沉醉其中。不仅如此,台下同学们都掌声也不绝如缕。经过选手们紧张激烈的角逐之下,大赛终于落下了帷幕。

最后,恭喜在本次电气工程系PPT大赛获奖的同学们。此外,本次大赛的意义不仅在于给予同学们一个平台阐述自己对电气工程系的看法,更是一次提高自身胆量、锻炼在重大场合演讲能够不怯场的能力的机会。

(电气工程系  文/林遵明、胡文勇  图/林遵明、林章玮  核稿人/陈寒荻)

资讯搜索: