请输入关键字:
福州大学至诚学院电气工程系举行学生干部会议
时间:2020-11-05 阅读:10
 

11月4日中午,电气工程系林建新主任于土建北楼召开学生干部会议,各位学生干部参加了此次会议。

会议上,林建新主任结合开学以来各班学习氛围,围绕“学生干部要起带头学习作用”的主题进行讲话。学生干部是高校学生管理工作团队中的重要组成部分,是学生和教师沟通的纽带,同时也是贯彻落实各项工作的骨干。建立好精干的学生干部队伍,才能更好的引导同学们。林建新主任在讲话中指出,各班同学要加强学习的紧迫感,需高度重视学习、严实抓好学习。学生干部要先学一步,管理好班级纪律,带动同学们一起学习。并且作为学生干部要积极组织同学们参加各类活动,与学校以及同学们进行协调和沟通,并在之后的工作中遇到问题时及时交流。

“求木之长者,必固其根本。”本次会议让学习干部们进一步明确了工作的初心。共同担当作为,狠抓落实,砥砺奋进筑根基,齐心协力创佳绩,推动电气工程系学生工作再上新台阶。


 

(电气工程系  文/陈国欣、管颖  图/管颖  核稿人/陈寒荻)


资讯搜索: